Hola a todos, cómo están? Quería dejar por acá mi experiencia porque cuando yo busqué no encontré nada.
Les cuento, yo nunca fui una persona...
Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 270.000
Notificado por MarinaBarra. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bótox es de $ 133.000.
Notificado por MarinaBarra. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de MarinaBarra sobre Clínicas Desmond
Lo recomiendo de todas maneras
Quede muy conforme con el tratamiento y ahora voy por el plasma rico en plaquetas que dará brillo y frescura a mi rostro. Lo que me permitira mirarme al espejo sin complejos.. Toda mujer debe preouparse de su apariencia sin olvidar que debe ser natural. Los años igual pasan para todos pero no por ello vamos a descuidar nos.
Les cuento, yo nunca fui una persona...
Leer másEste tratamiento decidí realizarlo debido a que la edad me hizo perder volumen en el rostro, haciendo que se cayera, y se me viera la piel flácida y envejecida, por ende me inyecte ácido hialurónico, en las mejillas, también me coloque Sculptra...
Leer másRecomiendo 100% doctor Rigoberto Altamar , su trabajo es excelente ,yo quedé feliz ,apesar de mi edad y lo desarmada que estaba ,pensé que no...