En marzo de este 2021, empecé a buscar cirujano plástico, para mi aumento mamario, elegí al Doctor Sotillo, porque me dio confianza, su equipo en la consulta es un 7, Carmencita Yohanna responden todas tus dudas, siempre están ahí!
El...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 209.000
Notificado por Paulaalejandra22. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bótox es de $ 133.000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Paulaalejandra22. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Paulaalejandra22 sobre Clínica Dra. Kelly Gulfo
Todas son muy amables y serviciales, se nota el profesionalismo
Es un procedimiento muy rápido y efectivo, no se siente dolor , me atendió la dra karina moraga y es muy dedicada , amable y entiende lo que uno necesita con lo que ella recomienda. Luego de unas semanas regrese a control y ella vio que necesitaba más , que faltaba para que quedara totalmente perfecto porque es muy detallista
El...
Leer másHa sido una experiencia increíble, desde el equipo médico a cargo de la Dra. Gulfo hasta todas las chicas que permiten que el tratamiento sea un éxito. Los resultados los vi desde la primera sesión gracias a la excelente atención de la cosmiatra...
Leer másCreo que tome la decisión en 1 mes y al segundo mes ya estaba operada. Ya que era mi primera cirugía estética estaba muy nerviosa y no sabía bien que tamaño quería ni nada, fue ahí cuando el doctor me ayudó y según mi peso y estatura me recomendó...