Hola soy Lizet de la ciudad de santiago, para mejorar mi rostro decidí hacerme un tratamiento de rejuvenecimiento facial.
Llegué a la clínica...
Ñuñoa
El tratamiento vale la pena
Notificado por Javierafernandat. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Javierafernandat sobre Clínica de la Figura
Excelente doctor! excelente equipo médico! y estoy muy feliz con los resultados!. Antes de llegar donde el dr. Hernandez vi a otros 5 cirujanos, por que soy muy exigente y quería al mejor y sin duda no me equivoque. Se tomó el tiempo de explicar cada detalle y de resolver todas las dudas que tenía. En todo el proceso me sentí segura y confiada gracias al apoyo que entrega él y su equipo! Los recomiendo 100%!
Hace casi un mes me hice una mamoplastía de aumento y estoy muy feliz con los resultados. Me costó bastante tomar la decisión, ya que a pesar que antes realmente no tenía nada, siempre buscaba alguna excusa para no hacerlo. Fui a ver a muchos cirujanos ( más de 4) y ninguno me convencía, hasta que llegué al dr. Hernandez ( Clínica de la figura) quien se dió el tiempo de explicar todo el procedimiento, todos los detalles, resolvió todas mis dudas y mas!. Me operé en la Ciínica Monteblanco , que tambien recomiendo, me trataron increíble y me sentí muy cómoda en todo momento.
De lo único que me arrepiento es no haberme decidido antes de hacerlo!
Llegué a la clínica...
Leer másEs un proceso largo, lleva mas de un año, al principio es molesto y un poco doloroso (se van moviendo los dientes) no se pueden comer alimentos duros, como la manzana o el maní, ya que también duelen por estar débiles, sin embargo es un mal...
Leer másLes queria contar brevemente mi experiencia con el doc, bueno siempre me quise realizar este procedimiento!! Visite a 3 especialistas antes de...