0 comentarios

Santiago (Comuna)

Realizado por Dr.Rodrigo Ruiz en Vitacura
Dr.Rodrigo Ruiz

Precio aproximado: $ 4.500.000

Notificado por Denisseocares. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastía es de $ 4.000.000.

Notificado por Denisseocares. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Denisseocares sobre Dr.Rodrigo Ruiz

5.0

Me operé con él hace 5 años aproximadamente. Excelente profesional, super preocupado durante todo el proceso. Lo recomiendo 100%

24 sept 2022 · Actualización: 8 oct 2023

Quedé muy conforme con mi cirugía, muy buen equipo de trabajo, el doctor super preocupado durante todo el proceso. Responde las dudas rápidamente, y la atención es siempre muy amena. Lo recomiendo totalmente, si bien es cierto que no es el más económico, me hizo sentir muy segura y confiada, lo que para mí era imprescindible al momento de elegir un cirujano.

Experiencias similares

Estupenda la experiencia

Queria que mi hermana se viera más hermosa, así que la traje hacerse un cariño, desde que llegamos fue muy bien atendida, todas las niñas son muy atentas y alegres, la Dra muy profesional, tal como pensamos mi hermana quedó hermosa, su piel...

Una experiencia muy satisfactoria

Quedé muy satisfecha con el tratamiento porque los cambios fueron inmediatos y además que la doctora Pilar Parra tiene mucha experiencia, así que me fui a la segura 100 % recomendable! Cambios notorios, más firmeza, menos flacidez, óvalo facial...