1 comentario

Paciente: PKaren

Rancagua

Realizado por Clínica Medystetic en Rancagua
Clínica Medystetic

Notificado por PKaren. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de PKaren sobre Clínica Medystetic

5.0

Gracias a todo el equipo . Sin duda la mejor experiencia .

19 sept 2021 · Actualización: 30 sept 2023

Desde el dia 1 una Maravillosa experiencia, Todos en la Clinica en Rancagua y Stgo muy buenos Profesionales . Mi cirugia la Realizaron en Stgo ya que yo quería la Cirugia lo Antes posible y en menos de un mes ya estaba operada . Tuve un post operatorio excelente, Sin dolor, muy bien atendida y lo Mejor que me Fui de alta el mismo dia . Agradecida eternamente del Dr Molina y todo su Equipo en Especial a su Arsenalera Elizabeth, Por su preocupación y amor en todo momento . Ahora pensando en mi Siguiente cirugia :)

Comentario (1)

Hola Karen, bienvenida y muchas gracias por compartir tu experiencia con la comunidad

Felicidades por tu cirugía! 🥳 me alegra mucho que te haya ido bien. Cuándo te operaste? Cómo vienen siendo los días posteriores a la cirugía?

Cuéntanos cuánto te has puesto, sería de mucha utilidad para otras chicas que están en dudas con el tamaño!

Oye y tiene fotos? Nos haría mucha ilusión ver el resultado 🤗🤗🤗

Experiencias similares

Blanqueamiento Dental

Decidí hacerme una Blanqueamiento dental después de quitarme mis brackets. Todo el equipo de trabajo en Clínica Marquez es maravilloso, muy dedicados y atentos a todos tus requerimientos. El procedimiento fue muy detallado y la doctora muy preocupada...

No quería verme la cara tan redonda
Siempre he tenido la cara redonda y me hacía lucir más rellenita. Me realicé una bichectomia y el resultado fue muy sutil. Creo que fue una excelente decisión ahora mi cara me gusta mucho mas.