• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Excelente atención!

Paciente: MariaSan

Las Condes

Realizado por Dr. Guillermo Santana en Vitacura
Dr. Guillermo Santana

Precio aproximado: $ 3.490.000

Notificado por MariaSan. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento mamario es de $ 3.600.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por MariaSan. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.

27 ene 2023 · Actualización: 11 oct 2023

Encontramos al doctor por redes sociales, después de mucha búsqueda y comparaciones fue la mejor decisión.

Me realicé un aumento mamario, ya tenía un poco por lo que decidí colocarme 250cc, en un perfil alto, quedaron maravillosas, muuy naturales!!

El doctor y su equipo me brindaron una excelente atención, quede feliz.

Experiencias similares

En espera de ver los resultados

Estoy tan ansiosa llevo 2 dias de operada y esperando que todo haya salido de maravilla, en el proceso de recuperación , doloroso, incomodo pero es parte del vernos mas bellas. Lo recomiendo es una decision llena de miedo pero que al final vale...

Muy contenta con el resultado

He venido en varias ocasiones y siempre he tenido una muy buena atención , no solo de kelly , también de todo el equipo. Lo mejor es que siempre te aconsejan de lo que requieres, pero eres tú quien decide qué harás y cuánto Mi mayor temor era...