Como lo prometí, subo algunas fotos del antes y del después... no me gustan mucho las fotos (o no me gustaban jajaja), pero las subo para que más personas confíen en los doctores Rodríguez/Opazo.
Saludos
Aún siento la nariz un poco hinchada...
Santiago (Comuna)
Notificado por Anónimo. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Hola chicas llevo 3 semanas operada, me realice un aumento mamario 330cc perfil medio y estoy tan triste!! Siento que cada día están más pequeñas, de lado las veo paradas pero me pongo una polera cerrada y parece que tuviera lo mismo que antes 🥺 cuanto tiempo debe pasar para volver a operarme??? Yo quería 350cc pero cuando fui a la prueba de implantes la más grande era 330cc y luego pasaba a 360cc y según el doctor no podía ponerme esa cantidad obviamente ya no podía ver q otro doc ya que había pagado todo con anticipación ahora solo queda esperar un tiempo y volver a juntar platita :(
Saludos
Aún siento la nariz un poco hinchada...
Hola a todos, fue una decisión super rápida , de un dio para otro, busque en internet y me salió la Clinica Santiago Estética , como muy buenas referencia y comentarios, por lo que decidí inmediatamente llamar y consultar, fue todo muy rapido...
Leer másDel 2019 que me hago tratamiento con la doctora y todo a salido muy bien, primero mi bichectomia segundo mis carillas y ahora mi lipopapada!...