Hola...
Les cuento.. mi experiencia con el doctor Molina... el cual me realizo una abdominoplastia... lipo.. con trasferencia a glúteos..
Bueno...

Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 3.500.000
Notificado por italialeiva. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento glúteos es de $ 5.500.000.
Notificado por italialeiva. El 97% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Me realicé un aumento de glúteo hace un año a aproximadamente con el Dr. Frick. Aunque fue igual demoroso el proceso de recuperación porque es delicado lo de la cicatrización, ya que es un lugar húmedo, aparte de eso todo lo otro super, me miro todos los días, ya que antes no tenía nada y ahora se me ve precioso, A si que yo recomiendo al Dr. Frick porque arreglo mi vida.
Hola...
Bueno...
Leer másInicié el proceso de selección de centro en el mes de julio de 2020 y decidí operarme con Dr. Jorge Hernández en Clínica de la Figura, porque...
Leer másHace 4 días me realicé con el Dr. Fernando Oviedo una lipo láser en el abdomen,(una grasa localizada que tenia muy rebelde)desde el momento de la consulta, fue muy amable y clarísimo, lo que me dio mucha confianza, a la semana ya me estaba realizando...