Hola mi nombre es maria El viernes 02/08/2019 me realice una cirugía que era mi sueño tuve mi primer hijo a los 16 años y desde ese entonces...

Chillán (comuna)
Precio aproximado: $ 3.300.000
Notificado por Margarita98. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastía es de $ 4.000.000.
El tratamiento no vale la pena
Notificado por Margarita98. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Me realizaron una abdomenoplastia pero no por un cirujano plástico, me lo hice en la clínica Dávila y fue por una cesárea infraumbilcal que era horrible.
Lo malo es que no me hizo afrontamiento de músculos y en comparación a cómo lucía antes esto se hizo más presentable pero quedaron unas orejas de oso que no se ven muy bien que digamos , después me di cuenta que era una solución parche .
Estaba muy acomplejada, el postboperatorio no fue nada complicado, esto me lo hice... pues tenía que operarme de una hernia incisional de la línea media y se dio la oportunidad y acepté.
Lo malo fue que con los años me quedaron esas orejas que se notan con la ropa delgada y me complica muchísimo, miedo no sentí quería solución a un problema que me acomplejaban muchísimo y hoy estoy en lo mismo con esta s orejas.
Miedo no tengo, yo creo que uno si puede o tiene la posibilidad de corregir algo que te molesta incomoda puede hacerlo , es una decisión personal y cada uno es dueño de realizarce las correcciones que la hagan sentirse bien y segura
Leer másTengo 58, siempre quería estirar un poco mi cara para estar más joven. Cuando me decidí, busque y encontré a Clínica Dental Nirre.
Todo un 7,...
Leer másHola, les puedo contar que hoy me siento muy feliz y mucho más seguro después de realizarme una otoplastia en clínica de la Figura con el Doctor...