Fabuloso. Este viernes cumpli un mes de operada y hasta el momento el doctor a sido un 7 pendiente al 1000% de mi recuperación. Los cambios...

Quilpué
Precio aproximado: $ 180.000
Notificado por Karinamanriquez. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Depilación Láser es de $ 53.900.
Notificado por Karinamanriquez. El 87% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Karinamanriquez sobre Bianca Villa Laser
La doc es muy amigable ...en un idioma que puedo entender y sin tanto tecnicismo, la forma de pago muy conveniente para mujeres que no tenemos tanto recurso pero si necesidad de tratamientos .exelente experiencia! 100% recomendable en Quilpue calle Septima ( facil de llegar ) Lugar muy acogedor
Luego de.2 sesiones de.aprox 2 minutos por cada un mes o poco mas , disminullo notablemente. Estoy muy contenta Ahora espero empezar depilacion definitiva total o dejar lo minimo en zona intima ... es un tema q.me.molesta mucho y la maquinita de afeitar solo lo pone peor
Leer másFeliz , polytech 295 cc , submuscular, los primeros 3 días fueron un infierno sufrí mucho , las primeras dos semanas dormí muy incómoda , apenas...
Leer másEn espera en ver los resultados finales .
Un excelente equipo médico muy preocupados del paciebte, muy amables me sentí muy cómoda.
Recomiendo al doctor Ali cuadrado ya que cuenta con un equipo médico muy humano.
Ahora solo esperar hasta...