1 / 5
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Depilación láser Kbody Maipu

Paciente: Cri357

Realizado por Kbody en Maipú
Kbody

Precio aproximado: $ 300.000

Notificado por Cri357. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Depilación Láser es de $ 53.900.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Cri357. El 85% de pacientes ha indicado que vale la pena.

5 dic 2025 · Actualización: 5 dic 2025

Contraté depilación láser definitiva en clínica Dermofuncional Kbody Maipú. El pack consistía en depilaciones de zonas: mentón , patillas , piernas completas , rebaje e interglúteo con un total de 6 sesiones a un costo de $300.000 pesos. Después de 6 sesiones el láser no fue efectivo en mí y no obtuve los resultados, al contrario, muy por debajo lo esperado aún yo cumpliendo con las indicaciones de mantención que me indicaron: no tomar sol , no depilarme, solo rasurarme sobretodo antes del procedimiento según ellos para exponer el inicio del vello, no tomar medicamentos que estimularan el crecimiento del vello, etc El contrato decía que erradicaría el 80% del vello y no fue así, según yo, apenas los erradicó en un 25%. Los pelos me siguen saliendo como aparece en las fotos. Incluso no erradicó pelos chicos, como del rostro. Además ,el láser que ellos tienen es doloroso, te ponen un gel helado y luego te pasan esa pistola que genera calor, en el fondo quema y el gel es para contrarrestar ese calor, a mi me dolía pero me aguanté ya que esperaba resultados y buscaba realizarme este tratamiento de hace mucho. En resumen, un tratamiento costoso, con gran desgaste de tiempo y dinero para resultados malísimos y mediocres. Me quedé con los mismos pelos y gasté $300.000 para nada. Como te hacen firmar un consentimiento no puedo pedir el reembolso y la respuesta fue que los resultados son variables según la persona, el tipo de piel, de vellos y las hormonas. Una experiencia decepcionante, frustrante y penosa. No lo recomiendo en absoluto Clínica Kbody.

Experiencias similares