Las Condes
Precio aproximado: $ 240.000
Notificado por claudia_a. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Depilación Láser es de $ 53.900.
El tratamiento vale la pena
Notificado por claudia_a. El 87% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Me realicé la depilación con Alexandrita hace unos años atrás pero no me dio los resultados que esperaba porque los pelos de a poco me volvieron a salir. Encontré un centro que trabaja con una máquina nueva que usa las 3 tecnologías. Por fin en el centro Almapiel, en Las Condes mi depilación resultó definitiva! estoy realmente feliz!
Me gustaría que el proceso fuera mas intenso, en el sentido que es muy express, siento que si la zona se repasara dos veces andaria mejor, pero la verdad no se si es dañino repetir el laser en la zona mas de uns vez en una sesión. Pero me haria...