• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Me molestaban mis arrugas de la frente y ojos

Paciente: Denise523

Realizado por Clínica Nirre en Santiago
Clínica Nirre

Precio aproximado: $ 195.000

Notificado por Denise523. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bótox es de $ 133.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Denise523. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Denise523 sobre Clínica Nirre

5.0

El mejor Dr, lejos lo más preocupado y siempre atento a tu control

17 nov 2019 · Actualización: 24 sept 2023

Con el paso de los años, aparecieron líneas molestosas, así que busque en Internet y encontré esta hermosa clínica, me encanto la clínica y los profesionales de ahí, siempre atentos y el Dr. un 10, te explica todo y esta siempre pendiente de que tú te sientas satisfecha. Todo recomendado e invitaré a mis amigas

Comentario (1)

Hola Denise523!
Bienvenida a nuestra familia de Clinicasesteticas ❤ Gracias por compartir tu experiencia. ¿Qué procedimiento te hiciste? ¿Con cuál doctor? ¿Fue una cirugía o un tratamiento estético? ¿La foto que publicas es después del procedimiento?
Quedamos pendientes de tus respuestas!

Experiencias similares

lipoescultura y mamoplastía

Llegué a través de ignacia Michelson, empecé a ver su perfil y sus trabajos decidí hacer mi evaluación virtual, tuve mi cita preoperatoria, me dijeron que era la candidata perfecta y empece a la realización de exámenes, realicé mi prueba de...

Rinoplastia con Pablo Miranda

Hola, les cuento mi experiencia, me operé con Pablo Miranda el 8 de enero 2018, ese día estaba muy asustada, le tenía terror a la anestesia, al
Llegar a la clínica te explican todo el proceso y te llevan a la
Pieza luego llega el anestesista,...