1 / 2
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Me coloque botox, fue rápido, indoloro y salí feliz

Paciente: ingopa

Ñuñoa

Realizado por Medicina Estética Integral MD en Providencia
Medicina Estética Integral MD

Precio aproximado: $ 159.900

Notificado por ingopa. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bótox es de $ 133.000.

Notificado por ingopa. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de ingopa sobre Medicina Estética Integral MD

5.0

Llegué a Medicina Integral Estética por su fantástico instagram donde muestran todo sus tratamientos, tips y excelentes resultado. Son muy amables, atentos y cuidadosos. Quería mejorar mi rostro y en este centro logré lo que buscaba, tienen excelentes precios, los recomiendo 100% estoy muy agradecida.

9 nov 2021 · Actualización: 26 ago 2023

Experiencias similares

Buena experiencia con el tratamiento.

Me gustó este tratamiento en Clínica estética Beauty Perfect, ya que efectivamente pude eliminar grasita de mi cuerpo, esto fué durante este año en curso. Volvería a asistir pero con más amigas para que también puedan tener esta grata experiencia,...

Encantada de realizarme botox

Me siento encantada de realizarme el tratamiento de bótox con ustedes, los resultados fueron increíbles y me siento única, sin duda volvería a recomendarlos muchas veces porque tienen cuidado y son higiénicos e insuperables en la manera de tratar,...