Para el 1 de julio me pude hacer mi anelada operacion de mastopexia sin implantes, ya que queria algo mas bien natural y no muy grande, asi que...
Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 2.000.000
Notificado por Valeriadiazmenares. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento mamario es de $ 3.600.000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Valeriadiazmenares. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Estaba súper asustada el primer día, pero en pabellón el doctor Mohamad Youseef me tranquilizó, es un excelente doctor, muy amable y cariñoso, muy atento y dedicado, lo recomiendo 100%.
Me operé el 9de agosto, ayer 14 de agosto 2017 el doc me sacó las vendas, me puso el sostén y tuve mi primer masaje linfático. Me sentí mucho mejor, más aliviados los pechos.
Estoy muy contenta, ya que pensé que sería mucho más doloroso el post operatorio, y la verdad no fue nada. Obviamente igual uno siente dolor en la espalda y pecho, pero si uno no hace fuerza y está en reposo es totalmente aguantable.
Leer másLuego de averiguar, buscar recomendaciones, decidí operarme con el doctor Gustavo Sotillo. Me dio confianza desde la primera consulta, explica todo muy bien, y sus valores son accesibles. A pesar que demora mucho en sus consultas vale la pena...
Leer másHola chicas ❤️
Tengo 6 días ya operada Clínica:edelweiss Doctor: Walter Ramírez Implante : Motiva 315cc perfil alto
Antes de operarme me...