Iquique (ciudad)
Precio aproximado: $ 5.000.000
Notificado por KarinaGonzalez35. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastía es de $ 4.000.000.
El tratamiento no vale la pena
Notificado por KarinaGonzalez35. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Me opere hacen 10 meses y ahora tengo que operarme de nuevo por que tienen que anputar mi ombligo ya que me sale liquido purulento tengo que andar con un algodon me zangra no puedo dormir estirada estoy depre fue mi sueño un ******.
Ya van 5 meses desde que entre a pabellon y sali con 375 cc, cicatrices aun visibles aunque mucho mas atenuadas me mantengo solo con cremas hidratantes y los masajes que se deben realizar derepente siento puntadas y dicen que en normal la piel...
Leer másDesde el momento en que los contacte la atención un 7, comenzando por Doris quien te atiende con cariño y mucha paciencia, el doctor super atento...