Después de mucho tiempo pensándolo, el 16 de febrero al fin me operé con el doctor Martín Lombardo en clínica Lo Curro.
Todo el proceso previo...

Maipú
Precio aproximado: $ 3.850.000
Notificado por KarinaYilaniDubo. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastía es de $ 4.000.000.
Notificado por KarinaYilaniDubo. El 95% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de KarinaYilaniDubo sobre Clinica Trasandina
Excelente clinica muy cercanos y muy amables te resuelven todas las dudas.
El 21 de julio me opere con el doctor guillermo nozzi después de muchas evaluaciones con mucho doctores me decidí con el doctor me sentí muy cómoda y segura. El doctor es un amor de persona te explica todo,maria que es la enfermera esta preocupada de responder cualquier duda muy amorosa y preocupada. Estoy muy feliz de haberme operado con el
Todo el proceso previo...
Considerando las reseñas del tratamiento, si lo recomendaría.
• Emoción. • Lo tenía pensado desde hace mucho tiempo realizarlo, este año se me dió la oportunidad así que aproveché el momento.
• Investigue clínicas y médicos especializados...
Leer másPara actualizar mi caso, me operé por segunda vez en octubre 2023 con el mismo doctor y con un otorrino especializado en cirugías segundarias....