0 comentarios

Con la mesoterapia elimine las manchas de mi cara

Paciente: Pascalrozas

Providencia

Realizado por Medicina Estética Integral MD en Providencia
Medicina Estética Integral MD

Precio aproximado: $ 85.000

Notificado por Pascalrozas. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mesoterapia es de $ 100.800.

Notificado por Pascalrozas. El 79% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Pascalrozas sobre Medicina Estética Integral MD

5.0

Excelente atención al cliente y muy buenos tratamientos, los mejores resultados. Los recomiendo

4 jul 2022 · Actualización: 9 oct 2023

Había probado con varias cremas, durante mucho tiempo, pero mi cara siempre estaba manchada. Siempre he tenido la precaución de utilizar bloqueador y, cuando me comenzaron a aparecer unas manchas bajo los ojos, que hacían parecer ojeras, empecé a acompañar el bloqueador con cremas antimanchas de día y de noche, pero nada. Luego agregué limpiezas faciales, me dijeron que en algunos casos es posible sacarlas con limpiezas profundas, pero sólo las aclaraban, seguían ahí y me hacían ver mayor, cansada y sobretodo muy descuidada. En una de mis limpiezas faciales, mi cosmetóloga, que atiende en esta clínica, me contó que existían algunos tratamientos estéticos que podían ayudar a combatir las manchas de la piel y que me podían evaluar ese mismo día. Me evalué y para mi sorpresa puedes realizar el tratamiento en ese mismo momento, lo que encontré maravilloso, un ahorro de tiempo. Hasta hoy ya llevo 4 sesiones de Mesoterapia con Vitamina C y los resultados han sido mejores de lo que esperaba. Ademas de borra las manchas, mejoró notablemente mi piel. Completamente recomendable.

Experiencias similares

Me he hecho de todo!
Me echo de todo lipo abdominoplastia rinoplastia y lifting sin duda lo peor es la liposuccion muy dolorosa y lenta de mejorar
Me he hecho de todo!