2 comentarios

Paciente: camilaSanchez1441

Santiago (Comuna)

Realizado por Clínica Nirre en Santiago
Clínica Nirre

Notificado por camilaSanchez1441. El 79% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de camilaSanchez1441 sobre Clínica Nirre

5.0

totalmente recomendable, porfavor vayan!

19 dic 2019 · Actualización: 9 oct 2023

tengo 31 años y JAMAS me había realizado tratamientos faciales, porque siempre pensé que no estaba lo suficientemente Vieja o arrugada como solía pensar.... bueno nada que ver no es cosa de edad, son tratamientos preventivos como lo explico el Dr. me hice mesoterapia con vitamina c y vitaminas lift. el resultado esta a la vista desde el minuto 1 y cada vez que pasan los dias la piel va cambiando de manera positiva.

ame el tratamiento

Hola Camila,

Bienvenida a Clínicas Estéticas ☺️ Gracias por compartir tu experiencia. ¿Cuándo te hiciste el procedimiento? ¿Cuánto tiempo te tomó realizarlo? ¿tienes algunas fotos?

Date una pasada por este foro para completar un pequeño y divertido test👉 https://forum.clinicasesteticas.cl/aumento-mamario/natural-u-operada-el-juego-de-las-famosas-38545
Camila hola
por cuánto te salió la mesoterapia??

Experiencias similares

Feliz con mi rinoplastía - Dr. Irany Paz

Hace años que estaba con la idea de hacerme una rinoplastía pero al visitar especialistas no estaba del todo convencida. Soy de Santiago pero tengo familia en Valparaíso, y durante una visita en julio surgió el tema y me recomendaron al Dr....