0 comentarios

Paciente: Steeephie22

San Bernardo

Realizado por Clínica Berríos en San Bernardo
Clínica Berríos

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Steeephie22. El 92% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Steeephie22 sobre Clínica Berríos

1.0

Tratamiento brackets , pésimo experiencia de parte del ortodoncista y recepcionistas, ortodoncista se dejaba llevar por los cahuines, las recepcionistas trataban pésimo , me quedó un leve espacio en los dientes y tuve que arreglarlo en otro dentista , cero empatía y amabilidad de parte de todo el personal

25 ene 2023 · Actualización: 10 oct 2023

Pésima experiencia, súper arrepentida de haber elegido este lugar para mi tratamiento odontologico, cero empatía de parte de las recepcionistas , el ortodoncista se deja llevar por cahuines que le dicen las recepcionistas , si no se puede asistir a un control es imposible volver a agendar denuevo ( hay que esperar dos meses ) caro y malo en todos los aspectos, aunque el ortodoncista tiene conocimientos trata pésimo , le tenia que ir diciendo yo donde los dientes no estaban juntos porque él no tenía interés en seguirme atendiendo , esto se noto aún más cuando llegue yo a mi control y la recepcionista le fue a decir que había llegado junto a otra paciente a quien pasaba primero y dijo a la otra paciente cuando yo estaba primero esperando ser atendida y este es solo uno de los tantos problemas . finalmente cuando me hizo el retiro y limpieza de dientes quedó un leve espacio , no lo recomiendo para nada, más caro que en todos lados pésimo trato al cliente cero empatía y prepotentes , agregar que cuando no le contestaban el celular pensaban que era personal y que uno no queria ir, si me preguntan por qué elegi este lugar fue por cómo me hablo el dentista de mi problema odontologico y la recepcionista que había en un principio(2019) no trataba mal . Luego la cambiaron , muchas veces quise cambiar de lugar pero era imposible ya estaba en tratamiento con ustedes

Experiencias similares

Tratamiento para manchas

Después de visitar a muchos otros doctores y con la fé un poco perdida, encontré a la Dra. Evelyn y después de 2 meses en tratamiento puedo decir con certeza de que ¡se logro!. Estoy muy contenta con mi rostro, mi seguridad cambió y ya ni...