2 comentarios

La Florida

Realizado por Medicina Estética Integral MD en Providencia
Medicina Estética Integral MD

Precio aproximado: $ 468.000

Notificado por selfiorenzzano. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Borrar tatuajes es de $ 450.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por selfiorenzzano. El 100% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de selfiorenzzano sobre Medicina Estética Integral MD

5.0

Con 4 sesiones de borrado ha desaparecido el 60% de mi tattoo, buen presupuesto para excelentes resultados

24 nov 2021 · Actualización: 8 oct 2023

Me he realizado 4 sesiones de borrado con láser en un tattoo que tengo en el hombro desde hace 4 años. Vi este centro en redes sociales y me dieron buen presupuesto en la evaluación online. Las sesiones son bastante rápidas y aunque con la primera sesión estaba dudosa (no veía cambios) ahora el cambio es muy notable. Ha borrado el 60% del tattoo hasta ahora. Pagué el pack de 6 sesiones. No duele casi nada y la piel queda un poco más clara que el resto. Debo ocupar protector solar pero no más, no requiere cuidados fuertes ni nada.

Hola selfiorenzzano, bienvenida a las experiencias de Clínicas estéticas y muchas gracias por compartir la tuya con la comunidad! 🥰🥰

Oye, genial que hayas tenido buenos resultados! Cómo fue el proceso? A partir de qué sesión comenzaste a notar cambios?

Sé que no pudiste subir las fotos a la experiencia por un problema del sistema pero fíjate que si actualizas tu publicación quizás sí puedas, queremos ver esos resultados!! 🤩🤩🤩
holaa, como te fue con tu proceso? espero haya salido todo bien

Experiencias similares

Mastopexia y Rinoplastia

Elegir una clínica estética no es fácil, yo pase por varias antes de tomar la determinación. Llegué a la clínica sin una recomendación cercana, me informe de ella mediante la web y cuando fui a evaluarme me pareció excelente, desde sus instalaciones...