Hola chicas ❤️
Tengo 6 días ya operada Clínica:edelweiss Doctor: Walter Ramírez Implante : Motiva 315cc perfil alto
Antes de operarme me...

Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 350.000
Notificado por francocastilloaraya. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bolas de Bichat es de $ 698.000.
Notificado por francocastilloaraya. El 98% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de francocastilloaraya sobre Clínica Dra. Kelly Gulfo
Muy buena experiencia, profesionales y rápido, casi no sentí dolor y se han preocupado mucho de cómo me siento después de la Biche, así que ahora sigo con mis drenajes y feliz con los resultados.
Super simple, el tratamiento rápido y sin dolor. La doctora y su asistente super simpáticas y atentas. Del post me sentí muy atendido, Tania muy preocupada de como me sentía, y eso me dio confianza con la Clínica para seguir atendiéndome acá. Los drenajes han sido buenos y espero que los resultados sean mejores. De verdad estoy muy conforme con todo el procedimiento, muy profesional y atento.
Hola chicas ❤️
Antes de operarme me...
Leer másHola. Quiero de a poco ir contando mi experiencia, la verdad es que siempre estuve decidida a realizarme la operación y llevo 5 días recién operada de una lipoabdominoplastia. No pensé que era tan complicado el post operatorio. Yo tengo dos...
Leer másNerviosa por la cirugía
El día 22 de octubre me opere con el doctor Luis Moreno, en la clínica midas. Primera vez que ingresaba a pabellón,...