Hola chicas ❤️
Tengo 6 días ya operada Clínica:edelweiss Doctor: Walter Ramírez Implante : Motiva 315cc perfil alto
Antes de operarme me...

Estación Central
El tratamiento vale la pena
Notificado por Cami1E. El 98% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Me realicé la bichectomia hace 3 semanas con el doctor Francisco Villegas de la clínica CLIODENTIS, para mi evaluación iba con temor ya que nunca me había sometido a una intervención estética, el doctor me brindó toda la confianza del mundo y me indicó que era apta para tal cirugía.
El día de la cirugía no sentí nada de dolor, lo único que dolió fue la anestesia la cual ponen 3 pinchazos por lado, luego te muestran la grasita y te dejan unos fijadores faciales y además me compré mentonera la cual también me la puse al instante(foto).
Mi postoperatorio fue muy sano, tomé toda la medicación preestablecida por el doctor(diclofenaco inyectable, amoxicilina, prednisona y vitamina C) los primeros 3 días mi rostro estuvo inflamado, posteriormente comencé a verme más normal, me retiré las contenciones al 3er día y luego comencé sólo con la faja mentonera (hasta el día de hoy). Ya con 3 semanas desde la cirugía, puedo decir que noto cambios que me agradan y sólo me queda decir que recomiendo totalmente la bichectomia. Pd: lo peor de la bichectomia es limitarte al comer jaja
Hola chicas ❤️
Antes de operarme me...
Leer másExcelente!! Fue una experiencia mejor de lo que pensé, la Doctora muy profesional me explicó todo el procedimiento y tiene una mano súper suave porque ni me dolió, me tomo fotos para comparar el antes y el después, mostrando significativamente...
Leer másMal operada de implantes de mama se encapsularon. Entre en esta pagina y busque cirujanos pero todos rechazaban, me dolian y estaban duras pero no les importo. fui a la parva, mala la atención, yo quería 380 tenia 325 y me dijeron q estaba loca....