0 comentarios

Maipú

Realizado por Dr. Carlos Figueroa R en Las Condes
Dr. Carlos Figueroa R

Precio aproximado: $ 3.000.000

Notificado por Yura. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento mamario es de $ 3.600.000.

Notificado por Yura. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Yura sobre Dr. Carlos Figueroa R

5.0

Excelente cirujano plástico

5 abr 2022 · Actualización: 3 oct 2023

Me opere el 9 de octubre de 2021. Mi experiencia fue excelente, todo su equipo de trabajo fue lo máximo , la kinesiologa Inés Antiman hizo que me recuperara súper rápido. Todo excelente. Llevo 6 meses de operada y me encuentro súper bien. El doctor hizo magia con sus manos, mis senos quedaron acorde a mi cuerpo. Dr Carlos Figueroa lo recomiendo con los ojos cerrados.

Experiencias similares

Mi cirugía de aumento mamario

Decidí realizarme mi cirugia por que no tenia muchas mamas, realmente tenia muy poco y mi hermana se había operado y vi que le quedaron perfectas, el doctor me ofreció 430 y pensé que era mucho, me decidí por 380cc y la verdad me arrepenti por...