0 comentarios

Paciente: Bianca_T_

Santiago (Comuna)

Realizado por Dra. Keila Figuera en Las Condes
Dra. Keila Figuera

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Bianca_T_. El 95% de pacientes ha indicado que vale la pena.

12 ago 2025 · Actualización: 12 ago 2025

Me operé en el año 2023,pedí mi evaluación ella me atendió me dijo que me aria una Lipo Vaser (máquina que no tenía) y una mini-abdominoplastia la cual me dijo que la cicatriz era del porte de una cesárea ,lo cual no fue así ,desperté con una cicatriz de cadera a cadera ,fue impactante verla.

El día de la cirugía ella llegó 2 horas tardes y su personal me dice que tuvo problemas con una paciente,ella llegó muy afoscada y le dije que cambiáramos el día de la cirugía y no quiso desde ahí vinieron malos tratos

Nunca la enfermera me vio para curaciones ,solo me atendía la Kinesiologa.ella hacía todo me hicieron comprar paquetes de radio frecuencia ,15 hiperbaricas,2 fajas y una tercera faja que me estaba asfixiándo con apretar el cuerpo,más pasado 1 mes y medio una parte de mi cicatriz no cerraba le dije a la kine y dijo que estaba todo normal y me dieron 3 cremas antibióticos lo cual no sirvieron,me sacaron líquido sin anestesia di un grito .

Acudí a otro médico y él me sanó la herida después de 2 meses …la doctora nunca me quiso ver ,hasta que alce la voz y apareció . Me dio de alta la Kinesiologa por que fui paciente ,quedé con muchas fibrosis y una gran lesión en el músculo bajo de mi espalda 0 grasas del el hueso de las caderas, tenía una hernia del porte de una lenteja y me cobraba 500 mil mal por sacármela ,lo cual no le pagué y obviamente no lo hizo ,publico fotos mías sin mi consentimiento y otras para fechas conmemorativas sin mi permiso .

Ya 1 año 9 meses tuve una operación re constructiva con el mejor de los cirujanos de Chile y me está devolviendo la confianza ,mi cuerpo se ve muy bonito ahora,ya puedo hacer cosas que antes me limitaba x tanto dolor por las fibrosis y me dejó muy bien ,hoy ya no tengo Fibrosis , dolores que Keyla me dejó . Por favor no se operen con ella.. .,prefieran Cirujanos Chilenos . No es buena cirujano a mi parecer ! 😡

Experiencias similares