Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 4.390.000
Notificado por ConsueloArevalo. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastía es de $ 4.000.000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por ConsueloArevalo. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de ConsueloArevalo sobre Clínica DiVinna
Excelente clinica y excelente ayuda pre y post operatoria
Pensé que nunca me atrevería ha hacerme la intervención pensé que todo sería peor pero debo admitir que clínica divinna y el doctor prado son lo mejor me opere el 25 de este mes, y estoy mucho mejor un poco hinchada pero más tranquila y feliz de lo planita que me veo quisiera que todas supieran mi experiencia y se atrevan a hacerlo... Es una subida de autoestima automática :)
Ya han pasado 6 meses de que me hice la liposucción con el doc Marcelo Feres de la clínica Santa María. Hoy me dio el alta y me compartió las...
Leer másExploración:
Comencé a planificar mi cirugía en agosto del 2019. Fui a un par de médicos y cuando fui con el dr Gustavo supe que no tenía...