Implante submuscular o subfascial?

Emi1111
16 nov 2021 · Última respuesta: 20 nov 2021

Me gustaría saber si es mejor un aumento submuscular o subfacscial? He visitado varios doctores y algunos me han recomendado submuscular y otros subfascial. Me da un poco de miedo del submuscular tener problemas para hacer deporte, ya que hago a diario, y en cuanto al subfascial me da un poco de miedo adelgazar y que se me puedan notar los implantes o el riplling.

Anuncio

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Dr. Gabriel Solórzano
Sin opiniones
San Miguel · 20 nov 2021
Mejor respuesta
hola, este es un tema muy controversial detrás del musculo en general solo lo recomiendo para las pacientes que no tienen mama o que la mama es muy pequeña, osea tienen poca glándula.
Yo en general utilizo el subglandular porque es mucho mas fisiológico, su recuperación es mas rápida, tienes menos tipo de complicaciones que con el submuscular ya que su principal complicación es que es muy doloroso.
Ademas con el pasar de los tiempos, si cae la mama el implante queda arriba y la glándula cae porque es normal que con los años que caiga, entonces vas a tener una masa encima de la glándula que esta caída.
En cambio si le pones subglandular, osea detrás de la glándula, si cae la mama, cae la glándula también y se ve mas fisiológico, mas normal.
Clínica de la Figura
Providencia · 18 nov 2021
Hola Emi, las dos técnicas que ta han ofrecido son recomendables y seguras, sin embargo, la técnica subfascial en general te entrega resultados mas naturales y una rápida recuperación.
Si te podemos ayudar con otra duda por favor contactanos.
Saludos,
Clínica de la Figura
Premium
Las Condes · 18 nov 2021
Estimada. Ambos procedimientos son seguros y tienen sus indicaciones claras. De todas formas te puedes quedar absolutamente tranquila con el tema del depote. el colocar el implante submuscular si bien requerirá mayor tiempo de recuperación (en relación a realizar ejercicios de fuerza con tus brazos) a largo plazo no afecta en nada tu capacidad de hacer ejercicio (incluso a niveles de alto rendimiento
En Clínica Orion contamos con especialista cirujano plástico quien con gusto te puede orientar de la mejor forma
Saludos
Clínica Orion
Premium
5 sedes en Antofagasta, Cachapoal, Santiago Centro... · 16 nov 2021
Hola, no contamos con este tipo de procedimientos por el momento.
saludos!
Premium
4 sedes en Antofagasta, El Loa, Santiago Oriente... · 16 nov 2021
Eso depende de tu medico y la condición medica de su seno.. Dr Arturo Aguirre
Anuncio

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Mastopexia
4 respuestas, última respuesta: 16 nov 2021
Implante Capilar
4 respuestas, última respuesta: 16 nov 2021
Aumento glúteos
4 respuestas, última respuesta: 21 sep 2021
Mentoplastia
4 respuestas, última respuesta: 29 nov 2021
Mastopexia
2 respuestas, última respuesta: 4 nov 2021
Aumento mamario
4 respuestas, última respuesta: 3 dic 2020
Aumento glúteos
3 respuestas, última respuesta: 3 abr 2014
Implante Capilar
4 respuestas, última respuesta: 27 mar 2016
Mastopexia
4 respuestas, última respuesta: 22 abr 2021
Abdominoplastia
26 respuestas, última respuesta: 24 abr 2021

Las informaciones que aparecen en Clinicasesteticas.cl en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y su médico. Clinicasesteticas.cl no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.

Ayuda al paciente