1 / 2
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Excelente servicio!!!

Paciente: Barbie29

Calama

Notificado por Barbie29. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Barbie29 sobre Cirugía Plástica Dieppa

5.0

Feliz con los resultados es un gran cambio que mi rostro tiene y obviamente debo aceptarlo me veo muy diferente me encanta. Gracias al equipo por su apoyo incondicional y seguimiento constante de mi recuperación.

21 may 2022 · Actualización: 10 oct 2023

Hola, le comento mi historia fue fantástica hoy me siento más empoderada de mí al momento de realizarme implante de mamas cero dolor sin molestias recomiendo a 100% al doctor Oliver Dieppa y a su equipo súper dedicado siempre con un buen seguimiento dia a día preocupado por mi recuperación. Chiquillas atreverse es la mejor experiencia que he vivido.

Comentario (1)

Hola, quiero hacerme una rinoplastia y un aumento mamario con dr. Dieppa, me dijo que lo haría por la areola, por donde te hizo la intervención? Te puso bien los puntos? He visto que a mujeres que le hacen el aumento por el pezón le da necrosis y no le cierran los puntos, como te fue a ti? Cuantos cc te pusiste y que marca?

Experiencias similares