Abdominoplastia de gran volumen después de by pass gástrico

Alejandracampos7
28 dic 2021 · Última respuesta: 6 ene 2022

Hola!!! Me gustaría obtener orientación, tengo 31 años, me opere de un by pass gástrico hace 6 años. Me sobra una cantidad de piel enorme, en estómago, brazos y piernas, mis pechos se cayeron y son pura piel, el pubis ni hablar… Esto ha afectado mi autoestima pero bueno, era algo que sabía que sucedería. Pasa que el volumen de mi piel en el estómago (guata delantal) es tanta que he ido a evaluaciones para posibles abdominoplastias y ahí mismo me dicen que no operan ese tipo de guatas, que es muy grande la cirugía 😔 Ya no sé a quien pedir evaluación por que es frustrante ir que te digan que no operan ese volumen. Me gustaría saber si conocen o saben de algún cirujano que opere grandes volúmenes 🥲 No sé como decirlo, pero que además opere bien, que quede lindo. Por que llevo queriendo sacarme esta piel horrible hace mucho tiempo y aún no lo logro. Les agradezco desde ya!

respuestas (3)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Dr. Javier Moraga
Sin opiniones
Santiago · 4 ene 2022
Mejor respuesta
hola alejandra! con respecto a tu pregunta te invito a que nos contactes para una evaluacion, la idea es que el procedimiento sea lo mas seguro para ti y tenga los mejores resultados dentro de lo posible. A veces si es mucho lo que se debe mejorar o reparar es hacer la cirugia en distintos tiempos, mi experiencia es que todo puede mejorar pero con tiempos establecidos por las compliaciones que puede tener realizar todo de una vez en cuerpos que fueron sometidos a cirugia bariatrica.

Saludos

Dr. Javier Moraga
Cirujano Plastico
Premium
6 sedes en Antofagasta, Cachapoal, Elqui... · 6 ene 2022
Hola Alejandra:
Las grandes Lipodistrofias abdominales requieren cirugías con cicatrices extensas en Flor de Liz, se consideran reconstructivas y no estéticas pues su resultado mejora más la calidad de vida que el aspecto estético del abdomen. Le sugiero comentar al doctor antes de asistir si realiza este tipo de abdominoplastia.
Saludos cordiales
Dr Dieppa
Premium
Las Condes · 4 ene 2022
Hola Alejandra
Si efectivamente tu peso está en rangos como para ser candidata a una cirugia como esta no debiese haber problemas paa realizarla. evidentemente cuando el exceso de piel es mucho la técnica quirúrgica debe ser especializada para este tipo de casos (abdominoplastia circunferencial , abdominoplastía en flor de Lis o en T invertida)
En Clínica Orión contamos con cirujano plástico acreditado con vasta experiencia en este tipo de pacientes
Te invitamos a una evaluación cuando desees
Saludos
Equipo Clínica Orión

Las informaciones que aparecen en Clinicasesteticas.cl en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y su médico. Clinicasesteticas.cl no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.

Pregunta al doctor