1 / 2
  • Eliminar imagen
10 nov 2020 · Actualización: 6 oct 2023

Me regreso feliz a mi casa, tratamiento de ojeras

Precio aprox: $ 149.000

Vine desde Iquique a buscar un centro estético para arreglar mis ojeras, allá los precios son muy altos y no hay muchos..... mi tía tienes años con el doctor mella y luce regia, mi hicieron una evaluación por internet y me explicaron los procedimientos disponibles, precios y respondieron todas mis dudas ya pasó una semana de mi tratamiento y no puedo estar mas contenta, me regreso feliz a mi casa

como se llama el tratamiento que te hiciste?
Me interesa mucho saber!!

El Tratamiento P E R F E C T O

Tenía ojeras hundidas y me las rellené. Es increíble el cambio: se rejuvenece, queda precioso, estoy más contenta que cachorro con 2 colas!!!. No me dolió casi nada y la doctora se demoró como 2 minutos por ojo. Salí caminando como si no me...