0 comentarios

Mirada más viva llena de luz .

Paciente: May64

Realizado por Clínica Harmonizer en Santiago
Clínica Harmonizer

Precio aproximado: $ 390.000

Notificado por May64. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Tratamiento de ojeras es de $ 162.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por May64. El 83% de pacientes ha indicado que vale la pena.

16 ene 2026 · Actualización: 16 ene 2026

Excelente protocolo en atención al paciente en cuanto a higiene y monitoreo de tensión arterial. El paciente es informado minuciosamente por parte del doctor sobre el tratamiento a realizar y los cuidados que esté debe tener , igualmente los cambios que deben observarse en el tiempo para ver resultados. En mi caso ( ojeras) pude observar ligera inflamación y leves moretones que iban desapareciendo con los cuidados indicados ( reposo) Son 3 sesiones que permiten evaluar positivamente el resultado final. En cuanto al personal , excelente atención , el doctor Osorio amable, responsable y pendiente del paciente en todo momento. Puedo concluir que mi experiencia fue positiva.

Experiencias similares