Posterior a rinoplastia quedé con mi respiración muy afectada y estoy desesperada. No se cuando mas Resistiré con lo de la respiración
Sabes...
Valoración de CintiaAlvarez:
Llevo tres semanas operada y veo buenos resultados. Ahora me quiero sacar muchas fotos de perfil jaja Buena experiencia y servicio. Si tienes algo que te molesta de tu cuerpo lo debes cambiar para eso hoy en día existe la tecnología y formas excelentes de pago para sentirte bella siempre de la mano con una buena actitud.
Sabes...
El 23 de enero me realicé una rinoplastia con el dr Patricio Andrades en el Hospital Clinico de la Universidad de Chile, mi hora era la primera,...
Leer másHola, bueno les cuento, me opere el 15 de marzo en clínica vidaestetica con el dr frank Sánchez. El día de la operación me habló el anestesista...