2 comentarios

Excelente experiencia ¡Muy satisfecho!

Paciente: Carlooos

Arica (ciudad)

Realizado por Clínica Santiago Estética en Las Condes
Clínica Santiago Estética

Precio aproximado: $ 3.750.000

Notificado por Carlooos. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ginecomastia es de $ 3.150.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Carlooos. El 100% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Carlooos sobre Clínica Santiago Estética

4.8

Excelente profesional doctor Prelog muchas gracias

18 nov 2019 · Actualización: 14 sept 2023

Bueno yo tenia un complejo de mucho tiempo en mis pectorales ya que tenia ginecomastia, mas acumulación de grasa y su aspecto era muy anormal para un hombre siempre deportista y gym, pero ni así pude eliminar mi complejo lo cual decidí operarme y aproveche de hacer adicional una abdominoplastia llevo solo 2 días de mi operación y ya estoy muy feliz con los resultados, y eso que después del 1 a los 3 meses son los resultados reales así que muy feliz y lo recomiendo absolutamente. Aparte que me toco un equipo de excelencia y se nota que son muy profesionales, en especial a Doris quien me guió y ayudó desde el día 0 a tomar la decisión y acompañamiento antes durante y después de la Operación. De verdad muchas gracias a todos y muy feliz con los resultados 😀😀😀😀

Hola Carlooos!

¡Felicidades!❤ ¡Gracias por compartir tu experiencia! Genial que sientas bien y satisfecho con el resultado 😀 ¿Qué doctor te operó? ¿Quién te lo recomendó? ¿Puedes decirnos cuánto te costó? Por favor envíanos fotos para animarnos con el antes y el después de tu cirugía!
Hola Carlooooos
Cuéntame si te hiciste la abdominoplastia y la ginecomastia al tiempo
Por cuánto te salió?

Experiencias similares

Simplemente GRACIAS!

Decidí realizarme este procedimiento y estoy simplemente agradecida del doctor y su equipo, me trataron con mucho cuidado y preocupación, me sentí completamente resguardada por los conocimientos que tiene el doctor como profesional. El resultado...