• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Relleno de mentón con AH

Paciente: Jos386

Realizado por Dra. Rocío Veloso en Talca
Dra. Rocío Veloso

Precio aproximado: $ 400.000

Notificado por Jos386. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de $ 187.500.

Notificado por Jos386. El 93% de pacientes ha indicado que vale la pena.

hoy · Actualización: hoy

Me habia realizado una lipopapada y aún no entendía por que se me veia mal el perfil, y ahi entendí que era una falta de proyección de mentón. Ahi fue donde encontré a la Dra. Rocío y juro que no puedo estar más que feliz con su trabajo. Es el tipo de doctor que jamás va a buscar sacarte la mayor cantidad de dinero en agregarte mil procedimientos, sino que ve exactamente lo que necesitas y te dice el paso a paso sin rodeos. Lo mejor de todo es que si eres poco resistente al dolor, tiene opción de anestesia local y eso fue lo que me hizo elegirla como mi Dra. de confianza. No la cambio por nada. Gracias por tanto Rocío 🙏🏻❤️ (el precio es porque necesité más de 1 ml)

Experiencias similares

Estética