1 / 5
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

16 comentarios

Por fin! Con guatita nueva

Paciente: Andrea3030
Usuaria Vip

Santiago (Comuna)

Precio aproximado: $ 5.000.000

Notificado por Andrea3030. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastía es de $ 4.000.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Andrea3030. El 95% de pacientes ha indicado que vale la pena.

2 jul 2019 · Actualización: 9 oct 2023

Hola a todo@s!!! Les cuento mi historia... Tengo dos hijos, tengo 31 años pero con muchas variaciones de peso en los años (lo pasé chancho en todo caso! Comí y flojié mucho) luego me ordene y baje 15 kg por lo que mi guatita ya estaba muy flácida y no iba a lograr jamás reafirmarla con dieta y ejercicios por lo que decidí operarme.... Amo el mar, el sol por lo que por suerte disfruto mucho de mis vacaciones donde el lado B era la guatita, entonces dije ya está, adiós guatita y decidí operarme con el dr Juan Edo Catalán en lo Curro... esto fue el 26 de junio, llevo 6 días y ya estoy viendo resultados, así que más que feliz. Creo que es una cirugía para valientes, no es nada que no se pueda soportar pero si muy incómodo los primeros días,,,, les dejaré unas fotitos Saludos a tod@s

Cuantos días tenías en La primera foto? Donde sale tu antes?
5 días!
Tienes más fotos actuales para ver? 😊
Andrea como estás?

Oye que rico que haya salido todo súper. Me alegro mucho por ti.

Linda como te has sentido, ya empezaste los masajes?

Te quiero dar las gracias por compartirnos tu experiencia. Hay muchas chicas que buscan info del dr. Catalán y seguramente en tu testimonio encontrarán excelente info.

Por último pedirte un favor. Hemos preparado una pequeña bitácora para conocer detalles del proceso de postoperatorio. Es cortito, trata de pasarte por el:

Te dejo un abrazo.

🌼💜💙💛
Andrea quedaste estupenda. Oye cuanto te salió?
Donde te operaron?
En lo curro
Estas bella! Felicidades
Gracias! 🤗
Quedaste súper ! Yo me operaré con él en agosto. Cómo ha sido tu post operatorio ?
Que maravilla! El es muy cercano, te va a encantar el día de la operación te dará toda la confianza... el post operatorio es incómodo al principio,,, (si te dan tramadol en gotas no tomes más de 11 gotas, yo tomé más y me sentí pésimo) por los drenajes, que no se siente nada, no duelen, pero eso es promedio 7/8 días y lo demás es solo molestia en la zona abdominal, como que lo que “duele” fuese el músculo .... por la herida no sentirás absolutamente nada, esa zona se duerme por completo... no tengas miedo
Es muy llevadero todo! Todo saldrá bien
Saludos
Andreita a los cuantos días te sacaron los drenajes? Los masajes ya los empezaste?
Andreita, a los cuantos días de la operación pudiste retomar tus actividades normales ?
Estoy muy ansiosa pero con susto por el post operatorio ><
Normal normal como al día 8 (sin drenajes)
Ahí empecé a manejar 😬 te puedes bañar libremente
Pero por ejemplo fui al supermercado caminado lento y con cuidado el día 4/5
No hagas fuerza por nada del mundo
Cualquier duda estaré atenta
Saludos
Hola ¿cómo puedo ubicar al doctor catalan? no lo encuentro ni en face ni en Instagram porfavor ayuda.

Experiencias similares