1 comentario

Peñalolén

Anónimo
Realizado por Dra. Angélica Sifontes Muñoz en Vitacura
Dra. Angélica Sifontes Muñoz

Notificado por Anónimo. El 87% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de sobre Dra. Angélica Sifontes Muñoz

5.0

Excelente doctora! tanto a preocupación, trato, ayuda, etc. Un amor

3 jun 2021 · Actualización: 8 oct 2023

A fines de enero me realice la rinoplastia con la Dra. Angelica Sifontes y estoy maravillada, tenía un problema con mi nariz ya que no me gustaba para nada y ella la dejó tal cual como la pedí. La recuperación cero dolor! Pude respirar por la nariz todo el tiempo, ya han pasado 4 meses aprox y cada día se ve más deshinchada y más bonita! Excelente trabajo y atención desde el inicio, un 7. Fue la primera doctora que visité y me generó tanta confianza que no tuve necesidad de buscar a alguien más. Si me preguntan si la elegiría de nuevo, diría mil veces que sí.

Comentario (1)

Bienvenida Anónimo

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Como escogiste a tu especialista?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Experiencias similares

Aumento mamario: excelente experiencia

Tanto el doctor como su equioo de trabajo me dieron la confianza para tomar la decisión de un aumento mamario, la coordinación de la operación fue rápida y muy eficiente. El día de la operación funcionó todo perfecto. Y en el postoperatorio...