Desde mi embarazo tuve manchas en todo mi rostro que afectaban mi autoestima, durante mucho tiempo me realicé sesiones de láser, usé cremas aclarantes...

Talagante (Comuna)
Precio aproximado: $ 340.000
Notificado por DagobertoGutierrez1. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bolas de Bichat es de $ 698.000.
Notificado por DagobertoGutierrez1. El 98% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de DagobertoGutierrez1 sobre Clínica Dental Altos del Valle
Doctor muy amable y te explica todo. Hasta te ponen tu música favorita para que te sientas más cómoda
Ya 1 mes y las fotos hablan por sí solas.feliz feliz Estaba súper indesisa pero alfinal lo hice, estuve 1 día con molestias y nada más tomándome los medicamentos todo perfecto. Creo que no se demoraron más de 30 minutos. Me la hice en la clínica altos del valle en Maipú tienen una super buena oferta.
Leer másToda mi pubertad fue precoz, por ende siempre tuve pechugas grandes. Era flaca, pero siempre me incomodaron las pechugas porq eran flácidas......
Leer másLa verdad es que al pasar DOS VECES por una rinoplastía, les puedo resumir lo siguiente:
No fue tan malo
El post operatorio se ve más...