ya han pasado un poco mas de 6 meses desde que me hice cirugìa de aumento mamario, y sigo feliz....en mi caso el dr. nozzi fue quien me operò...

Las Condes
Precio aproximado: $ 2.700.000
Notificado por Melibubis. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento mamario es de $ 3.600.000.
Notificado por Melibubis. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Buenas!! Ya llevo 3 semanas y 1 día desde mi cirugía, cada día mas deshichada y ahora recién sintiendolas menos duras, la sensibilidad está afectada, espero que vuelva pronto, estoy tomando complejo B para ayudar a la mejoría. dra Ana jimenez ♥️ son marca silimed redondos de 505cc más pexia periareolar
Hola a todos! Tengo 27 años y siempre quise hacerme un aumento, siempre tuve busto pero quería algo mas bello, yo antes de operarme era copa C, soy madre y di pecho por casi 1 año
Ahora no se en que talla estoy, pero cada día las veo mas lindas, aun falta que bajen de posición e inflamación, y también que sane la cicatriz, llevo casi 3 semanas de operada aún con sostén post quirúrgico y banda elástica :), el proceso post operatorio inmediato fue horrible, mucho dolor, a la semana ya me sentí mejor 😻
Yo me hice
Mastopexia periareolar más implante silimed 505cc redondos perfil alto sub muscular

Me realicé una labioplastia aprovechando que contaba con tiempo para una recuperación y menos mal que fue así, porque a partir de las experiencias positivas que leí pensé que iba a ser mucho más llevadero y la verdad que no fue así. Tuve harto...
Tratamientos más populares
Abdominoplastía