1 / 2
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Aumento labios/ relleno labios ácido hialuronico

Paciente: Fj09

Temuco

Realizado por Dra. Evelyn Schneider M. en Temuco
Dra. Evelyn Schneider M.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Fj09. El 92% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Fj09 sobre Dra. Evelyn Schneider M.

5.0

Muy contenta con el resultado, los resultados son súper naturales y armónicos. Muy feliz.

23 sept 2023 · Actualización: 10 oct 2023

Me daba mucho miedo realizarme algún procedimiento en el rostro, ya que es delicado. Comencé a investigar y llegué final donde la Dra. Evelyn, me hizo sentir cómoda en todo momento. Revisé su **** y sus casos, me gusto muchísimo la naturalidad de los resultados, así que me atreví. Estoy muy conforme y no me arrepiento. Me hice la nariz, labios, mentón.

Experiencias similares

Bótox, muy feliz con mi trantamiento 🙂

Estoy muy feliz por el tratamiento del cual me realize 💯 recomendada excelente doctora en pocas palabras muy felix con mi tratamiento tenía mucho miedo la primera vez pensando que no me quedaría como yo lo tenía pensado pero con el pasar de...