1 / 2
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Aumento labios/ relleno labios ácido hialuronico

Paciente: Fj09

Temuco

Realizado por Dra. Evelyn Schneider M. en Temuco
Dra. Evelyn Schneider M.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Fj09. El 92% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Fj09 sobre Dra. Evelyn Schneider M.

5.0

Muy contenta con el resultado, los resultados son súper naturales y armónicos. Muy feliz.

23 sept 2023 · Actualización: 10 oct 2023

Me daba mucho miedo realizarme algún procedimiento en el rostro, ya que es delicado. Comencé a investigar y llegué final donde la Dra. Evelyn, me hizo sentir cómoda en todo momento. Revisé su **** y sus casos, me gusto muchísimo la naturalidad de los resultados, así que me atreví. Estoy muy conforme y no me arrepiento. Me hice la nariz, labios, mentón.

Experiencias similares

Eliminación de Papada con Lipoláser

Me hice una lipoláser de papada. Los doctores me indicaron que mi situación no era grave pero yo insistí porque me cargaba como se veía. El resultado fue bueno pero no todo lo que yo esperaba pues mi barbilla no es muy pronunciada y no era tanta...

Feliz con mis nuevas pechugas :)
El doctor es lejos lo mejor muy pronta mejora sin ningún inconveniente , mi próxima operación a ojos cerrado lo haría nuevamente con él. Guillermo Santana, venezolano excelente
Por fin me veo como mes siento!

Después de bajar de peso varios kilos, lo cual fue mi meta con esfuerzo de una equilibrada alimentación y actividad física. Por una parte muy feliz, sin embargo, mi rostro al bajar de peso se fue viendo fláccido sobre todo en la papada. Me...