Santiago (Comuna)
Notificado por MarisolSilvaEstrada. El 95% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Yo me realice una abdominoplastia y lo k me motivo hacermela fue k tenia muy baja la autestima como mujer.
mis miedos fueron k quedara mal y la anestesia despues de la operacion, lo peor fue k queria k pasara luego el tiempo de la cicatrizacion y deshincharme para poder ver mi nueva figura.
Lo mejor k me ha pasado despues de la operacion fue k ya no me siento fea y guatona, mi autestima se levanto considerablemente.

Cada vez que pensaba concentrar en mi cirugía, siempre tenía la incertidumbre de como sería mi experiencia y la verdad que ha sido fantástica desde principio a fin, no solo es un excelente profesional sino una hermosa persona y todo su hermoso...
Leer másMe gustaría que el proceso fuera mas intenso, en el sentido que es muy express, siento que si la zona se repasara dos veces andaria mejor, pero la verdad no se si es dañino repetir el laser en la zona mas de uns vez en una sesión. Pero me haria...
Tratamientos más populares
Abdominoplastía