1 / 4
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

3 comentarios

Autoestima y felicidad

Rancagua

Realizado por Dr Aref Ayaach Rodriguez en Rancagua
Dr Aref Ayaach Rodriguez

Notificado por MargaritaTorresYante. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de MargaritaTorresYante sobre Dr Aref Ayaach Rodriguez

5.0

El doc Aref, Rosita ( secretaria)y Kathy ( kinesiologa) me dieron confianza, seguridad, han tenido mucha empatia. Ellos te hacen sentir muy bien.

22 ago 2022 · Actualización: 11 oct 2023

Hola como estan??? Yo quiero comentar mi experiencia, hace 2 semanas me hice una abdominoplastia y aumento mamario. Les comento yo estaba un poco asustada pero al contactar al doctor Aref Ayaach, tome la desicion de operarme. Los cambios son significativos y el apoyo de tu pareja y equipo medico son espectaculeres, ya que te dan una confianza y seguridad, nadie te deja sola todos te estan preguntando sobre tu estado animico, etc. Luego de empezar con las Kine, ni se imaginan Kathy te da una confianza, gracias a Dios me encontre con gente muy humana. Yo nunca senti dolor, solo un poco de molestia en los pechos ya que yo no tenia nada, pero sentia una presion y nerviosismo. Recomiemdo mucho esta operacion y el equipo medico. Ahora comparto unas fotos y ustedes veran el sorprendente cambio, estoy un poco inchada, pero va ir pasando poco a poco.

Hola, cuantos cc? Saludos
Hola cuanto te costo?
$7.500.000 con clinica y kine incluida

Experiencias similares

Eliminación de Papada con Lipoláser

Me hice una lipoláser de papada. Los doctores me indicaron que mi situación no era grave pero yo insistí porque me cargaba como se veía. El resultado fue bueno pero no todo lo que yo esperaba pues mi barbilla no es muy pronunciada y no era tanta...