En marzo de este 2021, empecé a buscar cirujano plástico, para mi aumento mamario, elegí al Doctor Sotillo, porque me dio confianza, su equipo en la consulta es un 7, Carmencita Yohanna responden todas tus dudas, siempre están ahí!
El...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
La Calera
Notificado por Katerine01. El 87% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Katerine01 sobre Dr. Lombardo
Amable, entrega seguridad, es claro a la hora de definir lo que te puedes realizar y lo que no, para obtener un resultado satisfactorio.
El doctor Lombardo me realizo una Rinoplastia ultrasónica el viernes 17 de Enero. He avanzado muy bien en el post operatorio, cero moretones y dolor, si hinchazón general en la cara. Que a la fecha va disminuyendo con los medicamentos indicados. En el retiro de férula note el cambio, espero el resultado final donde también requiere tiempo. Sin duda Recomiendo la Rinoplastia ultrasónica.

El...
Leer másHola! Vine a dejar mi experiencia porque leer acá las experiencias de otras chicas la verdad me ayudo mucho a decidirme y entender en qué consistía...

Hola! Siempre he tenido problemas de peso. Me costó mucho conservar la línea desde pequeña, pero me embaracé y me significó subir 25 kg, ya que...