Quiero contar mi experiencia de aumento mamario, busque aproximadamente 5 cirujanos, partiendo por uno de la clínica alemana Dr. Rodrigo Cabello,...

Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 120.000
Notificado por FrancisacaMorales. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Peeling es de $ 97.300.
El tratamiento vale la pena
Notificado por FrancisacaMorales. El 93% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Desde muy chica sufrí de acné , sufrí muchísimo pase de un tratamiento a otro, me hice tres o cuatro peeling y uno de esos fue con frió. También un dermatólogo me trato con rayos ultra violeta ahora mi cara tiene hartas marcas rojotas sobre todo. Nunca tuve miedo al contrario estaba ansiosa por hacerme cada tratamiento,siempre espere tener mi piel lisa y aun lo hago.
Me trate el acné con una dermatóloga en ibtegramedica del alto las condes por años, luego un deramtólogo en U de Chile y los peeling me los hice todos en lucresia machaud y un centro de estética en iquique llamado centro de estetica vip.
Leer másLes cuento que me hice la MiniLipo con el Dr Douglas Arbulo de clínica Renacent lo recomiendo 100% me saque principalmente la grasa de las piernas y un retoque en el abdomen, me saco 3,6 litros de basura, le digo así ya que desde ahora le diré...
Leer másMe operé con el doctor y su equipo médico, 100% recomendado , preocupados . Su asistente Vicky es muy amorosa, preocupada y no te abandona hasta que uno está ya lista para seguir las recomendaciones por si sola.
Los controles con el doctor...