2 comentarios

Lipo de papada + bichectomia buena experiencia

Paciente: Aleasepulveda

La Reina

Realizado por Clínica Primaestetica en Las Condes
Clínica Primaestetica

Precio aproximado: $ 1.300.000

Notificado por Aleasepulveda. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Liposucción es de $ 3.750.000.

Notificado por Aleasepulveda. El 86% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Aleasepulveda sobre Clínica Primaestetica

5.0

Linda experiencia, ningún percance. Lipoescultura de papada + bichectomia, todo muy bien

30 ago 2018 · Actualización: 24 sept 2023

Me realicé la cirugia de bichectomia + lipoescultura de papada. Excelente experiencia, estoy regia y contenta. Me explicaron todo como debia ser y asi fue. La atencion buena. Agradecida de mis resultados, tenia una cara muy redonda y el cuello muy abultado y gracias a esta cirugia se acabaron los complejos en este ambito. Se los recomiendo! La cirugia fue realizada por el Dr. Julio Lafuente

Hola! cuanto te salió el procedimiento? y en que clinica te lo realizaste? Saludos!
Hola Alea
Felicidades preciosa por tu maravilloso tratamiento, me alegro que estés feliz y conforme.
como te has sentido este tiempo?
te animas a compartir alguna foto?

te dejo un abrazo y estos enlaces:

Linda, junto a esta info, te dejo este juego que seguro te encantará.
¿Has estado alguna vez en una situación límite?
Anímate a completar la situación límite de Clinicasesteticas y descubre que tan al límite estás dispuesta a llegar a la hora de tu tratamiento:

Experiencias similares

Lo que ha mi piel le faltaba

Hola paso dejando el dato de la mesoterapia para pieles maltratadas o nunca cuidadas. Me estoy haciendo 1 por mes y en verdad he recuperado mucha hidratación, luz y rejuvenecimiento en la piel, este tratamiento es perfecto para quienes trabajamos...