La verdad es que al pasar DOS VECES por una rinoplastía, les puedo resumir lo siguiente:
No fue tan malo
El post operatorio se ve más...

San Bernardo
Notificado por MariellaRomero. El 100% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Me hice cavitación hace un par de años, lo hice para tonificar y modelar mi cuerpo a mi gusto, no tuve ninguna molestia con el tratamiento. De vez en cuando hay que regalonearse.
Lo recomiendo.
No fue tan malo
El post operatorio se ve más...
Leer másTenía el esmalte muy delgado de los dientes y no se podía realizar un blanqueamiento, además de la sensibilidad al comer ciertos alimentos. Me incomodaba ver mis dientes en fotos . Desde que me realice el tratamiento mis dientes se ven más saludables,...
Leer másHe venido en varias ocasiones y siempre he tenido una muy buena atención , no solo de kelly , también de todo el equipo. Lo mejor es que siempre te aconsejan de lo que requieres, pero eres tú quien decide qué harás y cuánto Mi mayor temor era...