2 comentarios

Manga gástrica subí de peso

Ñuñoa

Precio aproximado: $ 4.000.000

Notificado por Alejandracastillo11. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bypass gástrico es de $ 4.500.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Alejandracastillo11. El 88% de pacientes ha indicado que vale la pena.

13 jun 2019 · Actualización: 10 oct 2023

Hola hace 6 años me realizaron una manga gástrica , mí peso inicial de la operación fue de 117 kilos , lo más que baje fue a 76 , mido 1.65 según el Dr. Debía llegar a 65 , pero siempre fui ancha de caderas pechugona pero con el cuerpo buen firmado a pesar. De mí peso , después de 5 años subí 20 kilos en un año por 2 factores uno hormonal y el.otro de 🐷 golosa , ahora me duelen mucho los pies por esta subida de peso.

Me anime a consultar

Fui al dr. Y me comentó que con la manga gástrica hay un % que sube de peso y otro que se mantiene o sube pero muy poco , afortunadamente no tengo ningina enfermedad asociada , solo que mí vesícula está en porcela eso significa totalmente calcificada , por lo que deberé operarme de nuevo , el dr. Me dijo si quería hacerme un bypass gástrico a lo que respondí que si, la Isapre en un principio rechazo la operación , no por qué ya me había operado antes , pero si por qué lo tomo como preexistente apele a la Isapre y me dieron el pase para ambas operaciones.

Bypass y vesicula

les cuento en la Tabancura salía 7 millones y en el hospital de universidad de Chile 4 millones , ya estoy casi a Punto de entrar a pabellón tengo que hacerlo si o si por la vesícula , pero estoy en la duda si me realizó el by pass o no , pero creo que sí haré ambas , yo creo que será la primera semana de julio , un consejo las que se sientan a una operación bariátrica , pedir o consultar si les pueden sacar la vesícula también es lo mejor .... Bueno ahí les cuento cómo me va que de todas maneras será muy buen , lo otro con el bypass es menor el riesgo de volver a subir , ya que manga gástrica si bien reducen el estómago este vuelve a crecer , con el bypass es por otra vía. Cortan cerca del duodeno y lo unen con una parte del intestino por lo tanto la comida no pasa por el estómago .... Eso

Alejandra hermosa como estás?

Linda que compleja la cirugía que te harás. Pucha que fome que hayas vuelto a subir después de la manga. He leído experiencias de chicas que comentan que el éxito en esta cirugía es un 50% la operación y 50% como te cuides después de ella.

Con que cirujano te operas finalmente?

Bella te deseo toda la suerte del mundo.

Un abrazo y si quieres otra info estaré por acá.
Gracias!!!

Experiencias similares

aprender es un proceso de paciencia-.

Mal operada de implantes de mama se encapsularon. Entre en esta pagina y busque cirujanos pero todos rechazaban, me dolian y estaban duras pero no les importo. fui a la parva, mala la atención, yo quería 380 tenia 325 y me dijeron q estaba loca....

Verrugas en dedo pulgar

Por muchos meses me aguante la molestia pero fue creciendo ya que es viral. Hasta que empezó a sentir que picaba. Me decidí por la cirugía porque es muy breve y ambulatorio. Me cortaron con bisturí y luego quemaron lo que quedaba para evitar...