0 comentarios

Santiago (Comuna)

Realizado por Medicina Estética Integral MD en Providencia
Medicina Estética Integral MD

Precio aproximado: $ 159.990

Notificado por Jacquita. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bótox es de $ 133.000.

Notificado por Jacquita. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

1 jul 2022 · Actualización: 4 oct 2023

Estaba muy nerviosa en mi primera experiencia en este procedimiento, accedí porque dos amigas lo hicieron antes y cuando decidí araba aterrada. Llegue a la cita y las personas fueron amables y el profesional fue cercano y contenedor, me explicó con paciencia el procedimiento y después de unos días atuve muy contenta con el resultado. De eso han pasado 2 semanas.

Experiencias similares

Rinoplastia con Pablo Miranda

Hola, les cuento mi experiencia, me operé con Pablo Miranda el 8 de enero 2018, ese día estaba muy asustada, le tenía terror a la anestesia, al
Llegar a la clínica te explican todo el proceso y te llevan a la
Pieza luego llega el anestesista,...

Simplemente GRACIAS!

Decidí realizarme este procedimiento y estoy simplemente agradecida del doctor y su equipo, me trataron con mucho cuidado y preocupación, me sentí completamente resguardada por los conocimientos que tiene el doctor como profesional. El resultado...

No estoy 100% conforme...

Me hice un aumento mamario y una rinoplastía, el aumento mamario más bien fue algo que marcó mi ""nueva vida"" fui mamá muy joven y mis senos después de amamantar no quedaron de la mejor forma, fue una protesis muy natural en proporción a mi...