4 comentarios

Paciente: Verota

La Florida

Realizado por Dr. Konstantin Ziolkowski en Providencia
Dr. Konstantin Ziolkowski

El tratamiento vale la pena

Notificado por Verota. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Verota sobre Dr. Konstantin Ziolkowski

5.0

Excelente ojala siempre siga con ofertas

25 jul 2018 · Actualización: 1 oct 2023

En resumen para que no inventen cosas expreso mi gratitud al doctor Konstantin Ziolkowski Cruz por la oportunidad que me dió de poder operarme con buena promoción y precios. Respetuoso y muy educado yo creo que es demasiada buena persona. Nada que decir de él y no soy ni su harem ni su fanática solo digo que es un exceente profesional, de los mejores de la cirugía estética y ya veo que por eso y ser buena persona le tienen mucha envidia. Ojalá no lo aburran y deje de hacer este maraviloso trabajo que hace. Mis implantes 350cc todo bien. Excelente la clínica y el personal muy educado y todo en regla. Si una cuenta su experiencia y es buena dicen luego que es falsa. Yo me opere mamas y me saque costillas y me hice lipoescultura. El post operatorio super bien. Yo lo recomiendo.

hola como es eso de las costillas? tienes fotos de tu antes y despues? en donde te opero?
Veki, buscas info para hacerte un aumento amiga?
costillas? a lo thalia!!!
En que clínica opera el cirujano ????

Experiencias similares

Me encanta el lugar !

Me gusta mucho clínica Gulfo, el servicio es muy personalizado desde que entras y te atienden en la recepción hasta que finalmente te atiende el médico. A mi en particular me hizo una evaluación un médico dermatólogo y me recomendó ciertos...