3 comentarios

Al fin cumplí mi sueño (Clinica Madrid)

Paciente: Lugs

Copiapó (ciudad)

Realizado por Clínica Madrid en Providencia
Clínica Madrid

Notificado por Lugs. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Lugs sobre Clínica Madrid

5.0

Excelente atención!! Especialmente Myriam con quien coordiné todo, un amor !

31 oct 2018 · Actualización: 5 ago 2023

Hola chicas Siento como que si ya las conociera a todas, solo por el hecho de haber leído todas sus experiencias con la idea de hacerme lo mismo yo!

Hola Lugs que tal, oye ya te operaste o lo harás dentro de pronto?
Hola igna sabes que escribí mucho más de lo que aparece ahí y no se porque no apareció todo, pero si, estoy operada desde el día miércoles 31
Amiga por casualidad has puesto un emoticono? Porque yo el otro día puse un emoticono y me borro todo lo que había escrito despues. Parece que la página no los acepta. Oye y con que dr. te operaste? Cuanto te has puesto?

Experiencias similares

Esta historia tiene que continuar .

Aun espero que se realice el tratamiento y lograr la satisfacción . Para así lograr contar la experiencia , por el momento puedo decir que la clínica se porto un 7 respecto a comunicación y disposición de tiempo eso ya fue un punto a favor ....