Como lo prometí, subo algunas fotos del antes y del después... no me gustan mucho las fotos (o no me gustaban jajaja), pero las subo para que más personas confíen en los doctores Rodríguez/Opazo.
Saludos
Aún siento la nariz un poco hinchada...
Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 149.000
Notificado por Angeles_8787. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de labios es de $ 205.000.
Notificado por Angeles_8787. El 92% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Hola!! el martes 2 de julio fui por mi quinto relleno de labios. En esta oportunidad elegí Dermodent. Consulté en varios lugares y fue aquí donde encontré hora disponible. Agendar fue muy rápido y simple. Me atendió Javiera Campusano. Entendió perfectamente lo que quería y en la sesión me colocó toda la jeringa (tienen la opción de retoque, pero en mi caso me cuesta mucho el obtener permisos). Me gustó muchísimo el hecho que me dieron receta para analgésico, lo cual cambió por completo mi experiencia. También me gustó que la Dra. me hizo un masaje en los labios que me alineó hasta los chakras jejeje. La atención fue puntual y grata
Saludos
Aún siento la nariz un poco hinchada...
Llevo aproximadamente 1 año y medio realizándome sesiones de láser fraccionado para atenuar cicatrices por acné en el rostro y los cambios han sido sorprendentes. Agradezco el acompañamiento y las sugerencias de las mejores opciones para tratar...
Leer másHola chicas les vengo a contar que ya llevo 12 días de recuperación y me sentido súper bien no tengo Dolores estoy excelente.. les comenté que...